新普京澳门娱乐场(1166-认证Xpj网站)-Best Lobby

新闻中心
经典百年 服务万家
轻出公司向“新”发力,以“质”取胜

  第135届广交会在春意盎然的广州启幕。来自世界各地的展客商相聚于此,轻出公司作为广交会的“全勤生”也如约奔赴这场全球贸易盛会,携旗下3家子公司,在12个展区共30个展位以超300件精品参展亮相。特别邀请印尼、马来西亚、土耳其、越南、孟加拉、伊朗等“一带一路”多国客户,相聚在轻出展位,共叙商机。
  展位新招频出,千方百计拓新客

  公司的家电展位位于人气高涨的品牌馆,除上届就广受欢迎的带灯吊扇、咖啡壶和烤箱,本届还增加新款电暖器和吸尘器。开展前三天,家电展位前一直“人、从、众”,前来的采购商络绎不绝。

  往届备受欢迎的热门之选加工机械展位对产品再度优化升级,纸盒机和切片机吸引不少专业客商驻足研究,目前已经收到20多台的合作意向订单;通用机械展位瞄准国外制造业发展趋势,首次展出精密铸造离心涡轮风机用叶轮,适应工厂装备需要,高超的工艺水平具有较强的竞争力,吸引南美和东南亚很多专业买家落座详谈。

  一线主动出击,精准发力觅商机
  广交会作为综合性国际贸易展会,进口赛道同样处处商机,轻出公司各进口内贸团队也嗅到商机,积极行动起来。能源化工事业部走进化工展区与参展企业交流化工原料出口的情况,学习优秀经验;金属矿产事业部前往五金展区和新能源片区陌拜参展商展位,主动出击收集上下游渠道资源,以拓展金属材料供应链服务,同一天还参加钢铁世界金属博览会,了解行业资讯获取最新产品信息,共收获60多张潜在客户名片。

  135届广交会现场摩肩接踵,连进口展区的规模都大幅提升,表明中国外贸市场依然吸引力巨大、充满活力,也让客商和我们都对将来的业务发展充满信心。