新普京澳门娱乐场(1166-认证Xpj网站)-Best Lobby

新闻中心
经典百年 服务万家
聚焦主业,推动跨越式发展——虎头电池公司参加第135届广交会

  4月15日,第135届广交会在广州盛大开幕。作为世界规模最大、成交效果最佳的国际贸易展会,吸引了全球众多企业的目光。本届广交会虎头公司以“聚焦主业,推动跨越式发展”为主题,重点展示干电池类、蓄电池类、消费类锂电、储能锂电池等系列产品,展品合计140款,以展示电池专业形象及主营业务的崭新发展方向,推动海外市场业务拓展,致力于赋能企业高质量发展。

  在本届广交会上,虎头公司以目标销售区域的国旗颜色为基底,推出一系列色彩丰富的碱性电池版本。通过差异化的产品策略,进一步巩固虎头品牌地位,拓展市场份额。本届广交会,虎头公司还携多款新品亮相,深受海外客商青睐,前来咨询客商络绎不绝。除了具有更安全、充电更便捷(一次充8颗)、更大容量的新品充电器款可充锂电池和具有深度放电性能、在短时间内频繁进行大电流放电的AGM启停电池外,还重点推出了虎头牌215度电工商业用的储能柜,该款产品采用了目前业内最先进的液冷技术,自身集成 6 大智能系统,包括液冷系统/液冷锂电池系统/BMS 系统/消防系统/PCS系统/EMS系统。通过立体动画,展示了两大场景的光储系统的运作原理,生动形象地展示了TIGER HEAD智慧光储应用解决方案,成功塑造虎头公司综合EPC服务的提供商角色,该款产品能够有效解决全球各个国家的用电需求及痛点,助力全球特别是第三世界国家打造稳定可持续的清洁能源未来。
  虎头公司展位的盛况也吸引了多家一线媒体关注和报道。4月15日上午,虎头公司受邀接受广州广播电视台全媒体传播中心推出的一小时直播特别节目《看见·向“新”力》采访,该节目重点对虎头公司的新品进行详细的推介直播报道。新华网、国际在线广东频道、羊城晚报、南方都市报、南方日报、南方报等一线媒体也分别进行了采访和报道,进一步提升了品牌知名度和企业形象。